第一夫人准备离婚(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 视觉中国

据日媒报道,特朗普前助手奥玛罗萨·纽曼在14日新出版的《精神错乱》中,提到了特朗普的夫人梅拉尼娅正迫切地希望与特朗普离婚。她在书中写到:“在我看来,梅拉尼娅正在数着日子等着特朗普卸任,那样她就可以跟他离婚了。”

这本“爆炸性”的新书中还提到特朗普发表过带有人种歧视的言论以及想要给纽曼封口费等内容。图为特朗普前助手奥玛罗萨·纽曼。

梅拉尼娅在6月21日访问一家儿童收容所期间,身穿一件背后写着“我真的无所谓。你呢?”字样的外套引发热议。该收容所中的儿童都是因为特朗普的非法移民政策而被迫与父母分离。

纽曼认为梅拉尼娅是在对“为了收拾丈夫招来的烂摊子而被迫对收容所进行访问”一事表示愤怒。图为特朗普夫人梅拉尼娅。

除此之外,今日针对特朗普在推特上批评美国NBA球星詹姆斯一事,梅拉尼娅也发表了与丈夫划清界限的言论。图为特朗普与夫人梅拉尼娅。

分享: