上電視籲失蹤妻女歸家 男子竟是殺人兇手?

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源:东网

沃茨(左圖)因殺害妻女(右圖)被捕。(互聯網

美國科羅拉多州弗雷德里克(Frederick)一名男子周一(13日)報稱懷孕妻子及2名女兒失蹤,更上電視呼籲她們早日歸家,科羅拉多州調查局以至聯邦調查局(FBI)均先後加入搜索。但事件於周四峰迴路轉,警方拘捕該名男子,他供稱已將妻女殺害及棄屍。

33歲男子沃茨(Chris Watts)承認殺害懷孕15周的34歲妻子莎南(Shanann)、3歲女兒切萊斯特(Celeste)及4歲女兒貝拉(Bella),他現時被控3項一級謀殺控罪。警方表示,已得知沃茨妻女的屍體所在位置。

沃茨被捕前曾接受電視台訪問,神色凝重稱︰「這(妻女失蹤)就像是一場醒不來的惡夢。」他指自己對妻女所在毫無頭緒,只稱兩人在他當日上班前曾有過一次「情緒化的對話」,但否認是爭執。沃茨更向鏡頭喊話︰「莎南、貝拉、切萊斯特,回來吧……沒有人在讓家都變得不完整了。」沃茨夫婦移居科羅拉多州前,曾在北卡羅萊納州多次被捕

沃茨在社交網站上有不少與妻子的合照。(互聯網

沃茨一家四口看似樂也融融。(互聯網

茨在殺害妻子後接受電視台訪問,神情哀傷。(互聯網茨一家四口看似樂也融融

分享: