李连杰宣布出家 裸捐60亿 弥补当年的错

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源:万维读者网

在娱乐圈中,离婚多次并不算多么稀奇的事情,毕竟在工作的过程中,接触了太多的人,明星们后知后觉遇到爱情不算错误,只要敢走进婚姻,那必定是有责任心的。

可功夫巨星李连杰,却因为二婚成为了大众口中的渣男。李连杰并非专业演员出身,他曾经在什刹海武术学校学习,还拿到多次全国全能冠军,因为受伤退役才走上了演艺道路。

李连杰从小就和师姐黄秋燕青梅竹马,他们之间的感情就像是亲人,直到李连杰和利智见面,才决定放弃这段亲情,李连杰义无反顾的离婚去追求爱情,这让许多人把他骂成了“见异思迁”的小人。失去婚姻的黄秋燕还受到了利智的打压,所有的罪过自然被加在李连杰身上。

大概这就是因果循环,如今的李连杰60岁却苍老成了90岁的模样,此刻他终于醒悟,宣布出家,并且承诺裸捐60亿财产,希望能通过这些弥补当年犯下的错。

在李连杰看来,利智比黄秋燕更需要自己,对待两个女人的孩子,李连杰也是承担一切费用。其实这几年说裸捐的明星太多了,成龙曾经表示不会给儿子留一分钱,结果中途变卦,能做到言出必行的也只有周润发,还是因为他膝下无子。那么李连杰究竟是在洗白还是在真心悔过呢?

当年的利智太过美丽,引起了八方势力的抢夺,李连杰更是为了她移居新加坡,许多网友表示,和那些出轨的明星比,李连杰承担了所有责任,况且不管是黄秋燕还是利智,婚后的李连杰俨然成为了桃色新闻绝缘体,几乎不近女色。人都会犯错,可李连杰却是值得我们尊敬的英雄。

分享: