北京侨联开展“辉煌四十载 起航新时代——纪念改革开放40周年”征文活动

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(本报讯)为纪念改革开放40周年,北京市归国华侨联合会自2018年6月25日至11月30日开展“辉煌四十载 起航新时代——纪念改革开放40周年”征文活动。文章内容以讲述亲身经历和亲耳所闻的故事为主,要能够展现四十年来海外华侨华人为中国建设及中国与住在国友好交往做出的贡献,描绘四十年来海外华侨华人生活日新月异的点滴变化,弘扬四十年来海外华侨华人积极投身改革开放大潮、砥砺前行的奋斗精神。

本活动期间,自2018年7月起,每月从投稿的征文中选送两篇优秀作品参加北京市委宣传部组织的“我与改革开放”故事征集活动。本活动结束后,优秀作品将结集印刷。

欢迎海外各侨界社团及广大华侨华人积极参加,将作品随时发送至北京市侨联邮箱bjqlxc@126.com

 

分享: