全美房价最贵城市不再是旧金山而是这里

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源:万维读者网

一项最新的房地产报告显示,纽约市曼哈顿区的房价,以每平方呎价格来说,超过旧金山一倍。

湾区的新闻经常把旧金山和硅谷的房价,说成为全美最贵,但一项最新的报告显示,纽约市曼哈顿区的房价才是全美最高,这里每平方呎的房价,超过旧金山一倍。

房地产资讯分析公司“NeighborhoodX”的报告说,曼哈顿平均每平方呎房价要1773元,全美最贵;旧金山排第二,平均每平方呎902元,曼哈顿超过旧金山接近一倍。

第三名是波士顿,平均每平方呎586元;第四是华府,每平方方呎515元;第五是迈阿密滩504元。

报告说,曼哈顿有些豪华公寓,每平方呎高至1万元,超过了旧金山和硅谷;但每呎上万元的公寓和房子并不多,只有少数的豪华公寓,才要如此的价格。

另外,曼哈顿之内的房价也相差甚大,有些地方每平方呎只要1000元,有些地方却要9500元。

旧金山情况也差不多,市内不同地方的房价也有很大分别,多数地方每呎要600700元,但有些高价区每呎却要2000元以上。

 

分享: