【明星倒退嚕】《金秘書》朴敏英招認整形 大餅臉塌鼻原貌超驚人!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源:蘋果日报

韓國女星朴敏英(右圖)本來長這樣(左圖),她從18歲起開始「變臉」,成果自然,被譽為是韓國最成功的整形範本

韓女星朴敏英最近以剛播畢的夯劇《金秘書為何那樣》,與男主角朴敘俊成為螢幕最受歡迎CP2人甚至傳出戲外早已祕戀3年,隨時可能循「雙宋」宋仲基與宋慧喬模式,閃電認愛並公布婚訊。32歲的朴敏英氣質好、容貌出眾,她早大方認了是「整形美人」,對照她過去的照片,現在的她除了割雙眼皮、把塌鼻墊成高鼻樑,也疑似削骨成有尖下巴的巴掌臉,因成果自然幾乎不見「加工」感,被不少韓國整形醫院當成整形範本。

 
朴敏英的代表作品包括《成均館緋聞》、《城市獵人》與《Healer治癒者》等劇。她曾在上綜藝節目時坦承整形,韓國媒體整理出她各階段的進化歷程,先從大餅臉變成鵝蛋臉、接著有了高鼻樑、V形臉與汪汪大眼,循序漸進「調整」後,整成如今精緻的臉孔。
 
「變臉」成功的她,曾與男神李敏鎬合拍《城市獵人》擦出愛火,現在又傳出可能「收割」新一代男神朴敘俊,際遇讓不少人稱羨

分享: