美国21岁美女大学生与900斤巨鳄同照毕业照(组图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 凤凰网

8月7日消息,《每日邮报》7日报道,近日,在美国德州农工大学一名大四学生的毕业照中出现了一个不寻常的客人:一只1000磅(约907斤)重的鳄鱼。照片里的女生,名叫诺兰德,今年21岁,身穿毕业礼服,与这只长约14英寸的鳄鱼一起庆祝自己大学毕业。

据了解,去年5月,诺兰德在博蒙特鳄鱼冒险公园实习时认识了这只鳄鱼。“它花了几周的时间才喜欢上我。”随着时间的推移,两人相处得越来越融洽,“它是我最好的朋友之一。”诺兰德说:“这就像如果你善待它,你的狗也会善待你一样。”

据介绍,这只鳄鱼于2016年在三一河国家野生动物保护区被捕,并被带到鳄鱼国家。这只爬行动物似乎对公园很满意,已经“不再对人类产生恐惧”,因为有游客在给它喂食。

诺兰德将于周五获得野生动物生态学学位。她希望在达拉斯动物园找到一份工作,但肯定会回来看望她的鳄鱼朋友。

分享: