男友罕见发声遭调侃 范冰冰惹怒高层疑被封杀(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 综合新闻

自从范冰冰出事后,李晨(左一)已很少再发声(图源:VCG)

范冰冰陷偷税漏税丑闻持续发酵,据称,已遭官方封杀三年。而范冰冰男友李晨一言一行均受到关注。

综合中国网络北京时间8月6日报道,中国女星范冰冰因崔永元爆料事件影响,名声受损,但其男友,红二代出身的李晨始终保持沉默。

不过,就在7月6日,李晨在其个人微博发布一条关于“垃圾分类”的微博,引发网民调侃,“冰冰归哪一类?”“女友出事还发微博有没有良心?”

也有声音认为,李晨出身军人家庭,家族风气正,虽然女友出事,也很着急,但在此情况下,多一言,肯定会生事端,选择沉默也是一种明哲保身的好办法。

李晨近期频频亮相于浙江卫视的《奔跑吧兄弟》,其精彩表现获得粉丝叫好,似乎没有受到女友深陷丑闻的影响。

对于范冰冰个人的遭遇,台湾中央社称,是由中共总书记习近平亲自下令彻查。北京方面已锁定片酬超过1,000万元人民币(1元人民币约合0.1464美元)的明星近200人。

另外,台湾媒体ETtoday新闻云称,范冰冰被捕,2天后被释放,经纪人穆晓光7月30日遭逮捕,仍未被放出来。中国大陆媒体则称,范冰冰和弟弟范丞丞已被强制“监视居住”及限制出境。

香港《苹果日报》称,范冰冰目前已遭官方封杀,期限是3年,任何电视剧及电影都不准找她拍摄。报道称,范冰冰在出事前接拍的3部电影都已换角,其中《阴阳司》由周迅代替。

分享: