芝城音乐节张艺兴也来了 高温引发多人眩晕呕吐

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:ABC7

图片版权归原作者所有

【本报讯】据abc7报道,自8月2日芝加哥Lollapalooza 2018音乐节开幕以后,超过100,000名来自世界各地及芝加哥本地的音乐爱好者来到grand park参加本次音乐节,知名歌手Weeknd、Bruno Mars等在音乐会上作精彩表演。

在将近90华氏度的天气下暴晒,跳舞,空间狭小,在人群中没有太多的新鲜空气,许多游客已经出现中暑及呕吐的现象。据一名游客说他排队的一个小时内,看到四五名游客眩晕,十名游客呕吐,每30秒就有游客感到不舒服退出排队。

相关部门提醒芝加哥游客们尽量补充水分,在阴凉处等候,新鲜空气最重要!警方大幅度加强了保安工作,大背包被禁止带入音乐会,还有许多便衣警察潜伏在人群中。

幸运网友昨晚在芝加哥市区拍到了人群中走在路上的国内知名艺人张艺兴,据网友推测张艺兴本次来芝是为了参加Lollapalooza 2018音乐节。

广告
分享: