法国斗牛窜上看台!横冲直撞 多人受伤(动画组图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 海外网

在法国朗德省(Landes)的一场斗牛表演中,斗牛突然跳上露天看台,并在看台上冲撞人群,造成多人受伤,惊险画面被场边的一名网友拍到,令人震惊。

据《法国西部报》报道,当地时间本周二(7月31日),在法国西南部朗德省的一场斗牛表演中,斗牛突然跳上露天看台,并在看台上袭击了几名观众,之后被成功控制。一名在场的观众拍下了当时的画面。

牛在场边徘徊,试图寻找跳上围墙的方法,然后再次回到场地中央。
斗牛依靠跑动蓄力,成功跳上看台。
看台上的人纷纷躲避,斗牛在看台上冲撞人群,工作人员爬上看台控制斗牛。
斗牛在看台上横冲直撞,场面混乱。

看台上,一名50多岁的女士颈部扭伤,一名9岁的男孩和一名40岁的男子手部受伤,另有一名40岁的女士感到不适,伤者已得到医护人员的治疗。而斗牛似乎没有受伤。

分享: