男子黄石公园内挑衅2000斤野牛 险被顶飞(组图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 每日邮报

8月3日消息,据每日邮报报道,近日,美国黄石国家公园内,一名男游客跳下车,在路边拍胸肌挑衅野牛,画面被其他游客拍下,传到社交网站上引起网友关注,目前视频观看量破百万。录视频的是Lindsey Jones,她和家人在公园内开车穿行,路边忽然来了一只重达2000磅(约1814斤)的巨型野牛,车流马上慢下来,有些车停在路边等野牛离开。

这时,有一个男游客从旁边的车上下来,走近野牛,朝野牛怒吼、拍胸肌、跺脚挑衅。

野牛发现了他,转身准备攻击男子,男子险些被顶到。男子没有退缩,而是再次怒吼挑衅野牛。野牛开始第二次攻击,野牛几乎要顶到这名作死的男游客了,距离只有几厘米。游客纷纷惊呼“天呐,我看不下去了!”“快离开!”

幸运的是,野牛很快对这名男子失去兴趣,转身离开了。男子也没有进一步再挑衅野牛,看了一眼它后也转身回到车内。

分享: