骇人!少女胸前长双手 指甲长还得帮剪(图/慎入)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:联合新闻网

  14岁菲律宾女孩薇若妮卡胸前长著一双手,她未发育完全的手足寄生在她身上。图截自脸书

  仔细看菲律宾女孩薇若妮卡(Veronica)的身体,会发现她的腹胸微微隆起,掀起衣服可见她的胸前长著一双手,这位女孩已经跟双胞胎手足的部分器官共生14年。

  据《Gmanetwork》报导,14年前,薇若妮卡(Veronica)的母亲佛萝拉(Nanay Flora)因家境困难而无法去产检,但确知自己怀了双胞胎,还取好了名字。产婆则由薇若妮卡的奶奶担当,她回忆当时,不确定自己是否正确剪掉脐带。

  逐渐长大的维若妮卡身体出现异状,她的胸前长出两只手臂,手指及指甲清楚可见;她的肚脐也比常人大,颜色鲜红、偶尔喷出血色液体。原来佛萝拉母体内的双胞胎并未发育完全,维若妮卡的双胞胎手足寄生在她身上,依靠姐妹的血液生长。

      维若妮卡还小时,有人建议她除掉身上的附属肢体,但她没有足够的钱动手术。她悉心照顾帮手足的双手至今,帮它清洁及修剪指甲。而维若妮卡需要足够的钱动手术及就学,目前整等待社会援助。
广告
分享: