女星被曝遭集团父子“共享” 有钱人“残忍手法”曝光(组图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 认真吃瓜

韩国女星张紫妍2009年在家上吊自杀,长期遭社长强迫陪睡的内幕也随之曝出,全案近期重启调查。最近又被曝出,涉案人名单惊见南韩知名乐天集团的两任会长辛格浩、辛东彬,这对父子被曝“共享”张紫妍,她多次被迫非人道的“服务”,常常让她“无法正常走路”,手段令人发指。

韩国媒体持续对张紫妍事件抽丝剥茧,当初被掀出的陪睡名单也再次受到关注,其中惊见乐天集团的父子档会长辛格浩、辛东彬,现年95岁的辛格浩当年已是8旬老翁,辛东彬也已50多岁,两人年纪都足以当张紫妍的祖父辈,父子俩却被曝仗着权势,“联合共享”张紫妍。

乐天集团父子档

不只如此,名单中更有着不少企业界高层,据传这些有钱人的玩法并非常态,常害得张紫妍没办法正常走路,甚至曾让她同时服务多人,让她备受屈辱才轻生。另外,名单中还有《朝鲜体育日报》前社长、《朝鲜体育报》社长、副社长,以及SBS控股公司CEO、SBS节目制作人、MBC与KBS等戏剧部的导播和相关人员。

与张紫妍同个经纪公司的演员伊某,日前接受韩媒专访,揭开10年前张紫妍含冤自杀的内幕,曾经在经纪公司社长的生日派对上,目睹张紫妍被强迫坐在一名政治人的腿上,“通常都是经纪公司社长打电话来通知参加聚餐,社长很凶,我曾经看过他打同事,所以不可能不去(聚会)。”

尹某曾向警方及检察官呈述13次目睹的场景,但警察不相信她所说的话,后来她才得知,该名涉事的赵某妻子是位检察官,暗示张紫妍事件遭政治势力压下去,“没办法解开张紫妍的冤枉,我充满内疚、罪责感。”为此接受了10年心理治疗,而她不想再待在同个经纪公司,最后离开演艺圈。

也因为涉事名单中牵涉到太多政商界、娱乐圈大人物,张紫妍案在当年被草草收尾,不少网友酸讽:“调查张紫妍案,将会动摇国本。”如今“我也是”风潮正在兴起,此案再度受到重视,目前已有同门师妹、闺蜜等相关证人出面爆料,希望能替张紫妍讨回公道,但张紫妍案的公诉期将在8月4日到期,是否能在1个月之内重新翻案,让正义获得伸张,也是各界瞩目焦点。

分享: