猖狂!非裔女贼团伙公然打劫高档运动休闲装店(图/视)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 美国新闻速递

 

一组猖狂的女贼(红圈者)数度洗劫高档运动休闲服品牌露露柠檬的北加州门市店。佛雷斯诺市警局图

【视频】佛雷斯诺市露露柠檬遭抢过程

号称瑜伽运动服中兰博基尼的露露柠檬(Lululemon),在北加州地区的门市店近一个月屡遭同一组非裔女贼公然打劫,光是在佛雷斯诺市(Fresno)北边无花果花园地区(Fig Garden)的一家门市店,便遭这群女贼在作案後,又厚颜无耻的返回店内继续”装货”,共计在该店扫抢了4遍商品。从佛雷斯诺市警局提供给《ABC新闻》的视频显示,三名非裔女贼在进入店内後,当着店员丶与牵着孩子的顾客和另一名坐在旁边椅子上的儿童面前,毫不顾忌的从货架上把商品整堆丶整堆的装入自带的行李袋内,且在袋子装满了货品後,不慌不忙的离去。

从另一组监视录影器拍摄到,女贼把赃货拿出商店後,稍後又再转回店内重复先前的抢劫行径,再一次把货架上的商品扫入空的行李袋内。

佛雷斯诺警局指出,这团夥女贼最少在店内抢了100多条的瑜珈裤。

【视频】柏克莱市露露柠檬遭抢过程

柏克莱市(Berkeley)警局也表示,该辖区内的露露柠檬门市店,也遭到三名非裔女贼的抢劫。手法也是以自带的行李袋,在一分钟内把货架上的商品,快速装袋後火速离去。

由於露露柠檬并未回应媒体的询问,因此尚不清楚该品牌的实际损失金额。不过警方指出,由於露露柠檬一条瑜珈裤都是百馀左右,只能推估这群女贼每次都抢了数千至数万美元的商品。

这系列针对露露柠檬的连续抢案,抢匪是二至三名的非裔女性,且都是以自带的行李袋入店後,便快速的把货架上商品装袋,并离开商店进入在外等候的车内。这些抢案都发生在下午1时至4时之间。

光是在柏克莱市的露露柠檬门市店,近期於7月1日丶7月2日丶7月11日和7月18日都被同一组女贼洗劫。

1998年发源于加拿大温哥华的品牌露露柠檬,其灵感源于瑜伽的高科技运动服装,短短几年时间就从众多体育服装品牌中脱颖而出,俨然成为时尚的代名词,许多好莱坞影星皆是追捧此品牌的爱用者。该品牌近年已导入中国,也受到许多明星丶名媛的使用与推荐。

分享: