美女主播对外称单身 被曝已婚后粉丝炸了锅(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 凤凰娱乐

国外网红女主播Amouranth(Kaitlyn Siragusa),以性感身材和高颜值在Twitch上吸引了大量粉丝。和国内不少主播一样,除了直播完游戏之外,她也会发发性感Cosplay吸睛,还有火辣健身视频等等,每个月收获的打赏也不少。

原本和谐的主播和粉丝关系最近却岌岌可危。这位女主播曾在直播中暗示自己单身,这样一位镜头前的尤物自然成为了不少人心中的幻想。

然而,近期网上曝出了她其实已经结婚三年之久,丈夫名叫Nick。就在这个秘密被爆出来后,Kaitlyn也承认了这一切。这一下就激怒了那些曾经幻想通过打赏、刷礼物接近她,并建立起私人关系的粉丝们。

有的忠实粉丝一个月打赏了1.3万美元。

对于她隐婚的事实,炸锅的粉丝们也开始发泄自己的不满。女主播觉得这是自己的隐私,没必要告诉所有人,而粉丝们则觉得她这是恶意欺骗。

其中一位两年以来一直都支持她、打赏了几千美元的“铁粉”,非常伤心,觉得她欺骗了自己的感情,咒骂她是个女骗子。

但是,即使粉丝们如此愤怒,Kaitlyn的直播好像也没有受到太大影响,粉丝数还是在50万以上,并且比之前还增长了。

因为Kaitlyn的丈夫是一个亚裔,很多粉丝又恼羞成怒,气得在她的Ins下留一些种族歧视的留言,”这么小都能满足你吗?你是怎么想的?“

Kaitlyn在Ins上发的福利照片和福利视频非常多,这种身材加上大尺度估计也不会少人关注,或许粉丝一闹之后,这件事反而帮她提高了知名度吧。

分享: