黄苏振恩女士授牌典礼 敬业乐群为华人社区

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

        【神州时报记者陈怡拍摄报道】芝加哥当地时间7月26日,在华人咨询服务处(简称:华谘处)举行了授牌典礼。在此次授牌典礼上,华谘处将华人咨询处大厅起名为黄苏振恩“敬业大堂” (Esther Wong Harmony Hall),对黄苏振恩在40年中为华谘处做出的努力表示感谢及赞誉。

图| 嘉宾与黄苏振恩女士合影(左起:华谘处董事长麦延凯,华咨处总裁刘国华,25区区行Danny Solis,伊州议会首位华裔议员马静仪)

       黄苏振恩女士是华谘处前行政总监,也是华谘处40年成长的见证者。自1978年,黄苏振恩女士同几位好友一起成立了华谘处,在这40年中,她始终如一的服务华人移民社区,正如黄苏振恩女士座右铭所写:敬业乐群。

         参加本次授牌典礼的来宾有近百人,其中25区区行苏礼士(Danny Solis),伊州议会首位华裔议员马静仪 (Theresa Mah),华埠更好团结联盟主席陈增华等嘉宾出席了本次具有特殊意义的授牌典。

图|授牌典礼现场
图| 华咨处总裁刘国华致辞
图| 华谘处董事长麦延凯致辞
图 25区区行苏礼士(Danny Solis)致辞
图| 伊州议会首位华裔议员马静仪致辞
图|前幼儿教育与发展中心经理卓宝兰致辞
图| 黄苏振恩女士发言表示感谢

        在本次活动中,华谘处董事长麦延凯,华咨处总裁刘国华,25区区行苏礼士(Danny Solis),伊州议会首位华裔议员马静仪 (Theresa Mah),前幼儿教育与发展中心经理卓宝兰等分表致辞表示对黄苏振恩女士获此殊荣表示祝贺。

       25区区行苏礼士(Danny Solis)和伊州议会首位华裔议员马静仪 (Theresa Mah)在致辞中表示说华谘处在40年中为中国华人社区做出了重要的贡献,华谘处有同黄苏振恩女士一样敬业乐群的工作团队,不断地创新服务内容,高效的解决在工作终于到的问题。华谘处在入籍、老人生活、幼儿教育等各方面服务都做的尽善尽美,大大方便了中国社区居民的生活。

      华谘处现任董事长麦延凯和总裁刘国华致辞表示说黄苏振恩女士在40年中的全身心的工作让华谘处越发展越壮大,在今后的工作中我们会秉承黄苏振恩女士一直以来“敬业乐群”的工作精神,与时俱进创新服务项目,为中国社区居民提供更加便利的生活环境。

      华谘处前幼儿教育与发展中心经理卓宝兰致辞中回忆道说:我是从刚刚进入华谘处就跟着黄苏振恩女士一起工作的,一直以来,在工作上她给予我很大的支持和肯定。华谘处在发展的工程中也遇到了不少的问题,记得当时每周我的能拿一堆问题去问她,最多的时候有几十个问题。我今天办公室前都会深呼吸,因为在那时候这些问题对我来说都是可以头大的问题。但是,每次我进去向黄苏振恩女士汇报时候,她都能清楚的告诉我应该如何解决这些问题,并让我不要担心。从黄苏振恩女士身上让我学到了很多如何面对问题处理问题的方法,让我受益终生。

随后,华谘处现任董事长麦延凯和总裁刘国华为黄苏振恩女士授牌。现场来宾与黄苏振恩女士合影留念并表示祝贺。

授牌典礼圆满成功!

分享: