150名乘客惊恐!两名飞行机师在驾驶舱打架

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源:中时电子报

伊拉克航空公司航班在飞行高度超过11公里处的飞行期间,两名飞行员打架,衝突原因不详。(/alghadpress.com网站)

恐怖!载有150名乘客的客机竟发生两名飞行机师在驾驶舱打架,安全人员被迫把两人拉开隔离,机舱部分受损。衝突原因仍在调查,两名机师已遭停飞处分。

据伊拉克阿尔苏马里亚电视台(Al Sumaria)报导,数天前,伊拉克航空公司从伊朗飞往巴格达的航班在飞行高度超过11公里处的飞行期间,两名飞行机师在驾驶舱发生衝突打架,当时机上载有150名乘客及7名机组人员,安全人员不得不把两名飞行员拉开,打架并造成机舱部分受损。飞行员发生衝突的原因不详。

伊拉克航空公司指出,根据对飞行员的调查结果,将实行直至终身禁飞的严格制裁。调查结果将被公布。

 

分享: