加入邪教招性奴,知名酒商女继承人被捕(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 中国日报

 

(纽约二十四日电)知名酒商西格兰女继承人布朗夫曼因加入广纳女性当性奴的邪教被捕,今天在纽约出庭,裁准交保获释。这个秘密社团成员遍布各阶层,女星爱莉森麦克先前也因担任组织干部被捕。纽约「每日新闻」(The Daily News)报导,39岁美国籍的布朗夫曼(Clare Bronfman)是慈善家兼马术选手,身为西格兰(Seagram)加拿大籍已故创办人之女的她,身家约26亿美元。

布朗夫曼今天在纽约布鲁克林区出庭,之后裁准以1亿美元交保,当庭释放,但因有潜逃可能,须配戴脚镣。

布朗夫曼加入打著「帮助自我」名号、广纳女性担任性奴的秘密社团Nxivm,担任高级干部。

她被控运用自家财富资助Nxivm,还涉嫌共谋诈骗、盗用身分,共谋诈骗一项最高可判20年,盗用身分最高则可判处15年徒刑。

布朗夫曼的律师尼切尔斯(Susan Necheles)表示,委托人「没做什么错事」。

「Nxivm不是犯罪集团,而是帮了好几千人的组织。」

美剧「超人首部曲」(Smallville)女星爱莉森麦克(Allison Mack)4月因性贩运罪行被捕,当时她就是被控招揽女性加入Nxivm,强迫她们和教主发生关系。

分享: