銘傳校友會2018年第三次聚會

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

集体合影  

銘傳大學美國中西部校友會於上星期日(721)中午,在芝加哥西北郊的「明軒餐廳」舉辦今年度第三次聚餐,這次提早召開校友會,一方面是要討論811日即將舉辦的大專院校校友會聯合野餐活動事宜,另一方面是為了歡送即將返台定居的鄭鈺玟和歡迎新加入的葉莉莉兩位校友。

将回台的鄭鈺玟与新会员葉莉莉

最近適逢暑期出遊季節,很多校友都早已安排節目了,所以出席的人數沒有以往踴躍。不過大家圍坐在一個大圓桌,近距離聊天,有另一種更親密的感覺。男伴們則循往例坐在另一桌,他們也天南地北的聊得非常投機。

銘傳女婿们

這次吃的是廣東點心,服務人員送來一籠又一籠的各式點心,在桌上堆得高高的,好壯觀。大家一邊吃一邊開玩笑,真不知自己怎麼會有這麼好的胃口,或許是好朋友聚在一起,心情特別輕鬆的緣故!

即將離開芝加哥的學妹鄭鈺玟是因為工作的調動返台就職,她很誠懇地邀大家回台北時一定要和她聯絡聚一聚,所以會長給了她一個新職稱:「銘傳大學美國中西部校友會駐台北辦事處處長」。的確,分離並不是友情的結束,而是力量的延伸。

新加入的校友葉莉莉也很快就和大家打成一片,她非常高興能在大專院校校友會的野餐活動幫上忙。

大家邊吃邊聊,針對811日的野餐,很多校友都提出了寶貴的意見,有幾位校友也願意以自家的公司行號名義捐贈摸彩禮品。至於活動當天的分工部分,大家也都表示會全力以赴,還有校友自願準備當天的菜餚,這些發自內心深處的愛心,都是一個團體最珍貴的資產。

這次聚餐收穫良多,不只是感受了更濃郁的無形的友情,還有就是銘傳校友們已訂了將近40張的野餐餐券。我們親愛的校友們,出錢又出力,為的就是希望能讓811日來參加大專院校校友會野餐的朋友們,都會有一個美好的回憶!

餐后合影

歡迎仍未歸隊的校友們與會長廖美富電郵聯繫 carolfromchicago@yahoo.com,並一起來參加下次的活動。

分享: