在州际公路上,看到这样奇葩的一幕…(图/视频)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 每日邮报

据《每日邮报》7月20日报道,近日,网上一段视频显示,在美国佐治亚州亚特兰大市,一名悍马车司机驾车在州际公路上行驶,车后挂着一面显示屏,正播放着一部科幻片。

52岁的艾梅格·雷厄姆(Aimee Graham)坐在她26岁的女儿阿丽亚娜·查尔顿(Ariana Charlton)驾驶的车上,拍摄下了这段视频。视频中,她们前方的一辆悍马车后固定着一面显示屏,正播放着1988年的科幻片《极度空间》。

查尔顿回忆当时的情形时说道:“起初,我们以为它是在播放广告,当我们驶近了才发现是把电视绑在了车后。简直太令人难以置信了,这是我在公路上见过的最疯狂的事情。”她补充道:“我不知道这种做法是否合法,但这确实会使后面的司机分心。我庆幸没有一直在这辆车后,这会让我感到非常不安全,因为这很可能会导致车祸。我想他可能是想娱乐大众,但在驾驶途中播放电影真的不是一个合适的做法。”

据悉,这已不是这位悍马司机第一次做出此类事件了,2017年他也曾在车后的屏幕中播放足球比赛。佐治亚州的驾驶法禁止开车途中发短信或使用任何无线通信设备,但播放电影以供他人观看的合法性尚不明确。尽管以往有人因在驾驶时看视频被罚款,但在那些案件中显示屏均在司机的仪表板上。

分享: