周立波公布“某某原声录音” 称唐爽牵涉四名国际重犯(图/视频)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 综合新闻
周立波放出的序幕视频中有上面的这个画面(图源:@周立波)
周立波口中的“某某”正面照(图源:@周立波)

周立波事件如同崔永元事件一样,越来越好看,料也越来越多,尤其是周立波口中的“某某”更惹人关注。

北京时间7月20日晚,周立波在微博发出“重磅预告”,爆出了“某某”的声音,和与涉事人唐爽、莫虎的对话。

周立波给出5个“瓜情”和1个序幕,分别是某某现“声”、“枪”去哪儿了、如何搞定纽约州副警长、如何转钱给唐爽帮其父母在成都买房子、毒品是谁的、如何催唐爽赶快回学校销毁资料。

首先,周立波放出序幕视频,称仅作声音对比用,视频中的画面,和周立波放出“某某”和唐爽同框照一样。也就是说,序幕中“某某”在和唐爽等人说话。

从视频可以看到,“某某”在和他们谈到了女人的家庭出身问题。

其次,周立波贴出“某某”和莫虎对话的音频,“某某”表示认识唐爽和周立波。音频中“某某”还透露周立波后备箱包里的枪是自己放的,无意中将包放在了周的车里。

再次,周立波给出第2个瓜情,“某某”表示和纽约州副警长一起吃过饭,在这位警长的老婆手中买过很多红酒。

随后,周立波一一放出后3个瓜情,在第3个音频里,“某某”表示,曾给唐爽转过账,要他在四川买房。第4个音频里,“某某”强调毒品是唐爽的。

最后一个瓜情里,“某某”介绍唐爽和四个重要的跟军事和科技有关的国际重犯中一个到两个人有关系,比中国的“红通犯”还厉害。

分享: