美国女服务员遭咸猪手 暴怒转身制服色狼(组图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 国际花边

7月20日报道,美国乔治亚州一名薄饼店女服务员惨遭顾客非礼,她勇敢地当场制服色狼。她事后呼吁一众女士不要向性侵犯低头,应该挺身而出、指证犯人。该名男子最后被捕,面临性暴力的控罪。

事发在上月30日,21岁的女侍应霍尔登(Emelia Holden)正在为客人点菜,31岁男子切温斯基(Ryan Cherwinski)经过她身旁时,突然出手摸她的屁股。霍尔登立刻果断地抓住他的衣领、把他摔到地上。起初切温斯基还辨称当时霍尔登挡住去路,因此不慎碰到对方;霍尔登闻言,立即当住全部客人面前,厉声斥责切温斯基。

霍尔登的同事协助她报警,警方翻查闭路电视证实霍尔登所言属实,立即把切温斯基拘捕。切温斯基被拘留2天后获保释外出,现将面临法律制裁。据指,切温斯基有一名交往多年的女友,两人育有一对年幼的双胞胎女儿。

霍尔登事发时身穿露脐背心及短裤,打扮性感。她事后受访时指:“女性有权选择任何自己喜欢的衣服,在遇到性侵犯时不应哑忍。”事件曝光后,网民纷纷称赞霍尔登勇敢。

分享: