麥當勞環球McDelivery日光榮回歸: 與Uber Eats攜手為全球顧客送上佳餚美點和歡樂時光

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

麥當勞為全球顧客解饞,無論何時何地,只要在719日向McDelivery點餐,

就可得到全新推出,靈感來自90年代的Throwback Collection

CHICAGO [2018年7月18日] — 麥當勞(McDonald’s)將在明天重啟歡慶美食、趣味和便利的環球McDelivery 日。

麥當勞將在今年的環球McDelivery日將每天的例行工作變成既有趣又美味的歡樂時光。麥當勞知道現在最受歡迎的就是重返90年代的復古潮流,所以推出設計靈感來自90年代,由T恤、頭巾、徽章、襪子和手機托(PopSockets)組成的系列Throwback Collection。

美國的McDelivery日將從當地時間上午10點半或11點開始。只要通過Uber Eats向參與活動的麥當勞餐廳的McDelivery點餐,麥當勞就會送上趣味十足,獨一無二的90年代Throwback Collection贈品,送完為止。

麥當勞基於在拉丁美洲、亞洲和中東提供送餐服務的成功經驗,與Uber Eats攜手在2017年1月於200家餐廳首度推出McDelivery送餐服務。一年後,全球已有將近1萬2千家餐廳通過Uber Eats和其他送餐服務夥伴提供McDelivery送餐服務,讓顧客在無法親自前往麥當勞餐廳用餐時仍然能夠享受令他們垂涎欲滴的麥當勞美食。

想了解參與提供90年代Throwback Collection的城市和餐廳詳情,請登入McDeliveryatMcDonalds.com或在推特#McDelivery上追踪當日驚喜。

分享: