惊心动魄!警匪枪战视频曝光 子弹狂轰挡风玻璃…(视)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 中央社

高速行驶中的警察拔起他的配枪,狂轰自己车子的挡风玻璃,试图阻止嫌犯扬长而去。图取自YouTube

拉斯维加斯警方今天公布一名警察随身摄影机中的戏剧性片段,影片中显示他驾车高速追逐时,开枪射穿挡风玻璃,同时击毙一名谋杀嫌疑犯。

这起事件的录影短片显示,这名高速行驶中的警察拔起他的配枪,狂轰自己车子的挡风玻璃,试图阻止嫌犯扬长而去。

警方表示,7月11日接获报案电话宣称有人意图谋杀后,警方立即采取行动,于是爆发这起警匪追逐和枪战。

在子弹狂轰挡风玻璃前,可以听见警察对着无线电大喊“开枪了”。

拉斯维加斯助理警长凯利(Tim Kelly)表示,在追逐这2名嫌犯期间,嫌犯朝警方开了34枪,并击中多辆警车。这2名嫌犯分别是23岁的米兰达(Fidel Miranda)和30岁的努涅斯(Rene Nunez)。

警察回击嫌犯32枪,最后包围嫌犯驾驶的车辆。

警方表示,米兰达当场宣告死亡,努涅斯带回监禁,并治疗枪伤。

督察人员正在调查警方在这起事件中使用枪械是否适当。

根据当地媒体报导,米兰达和努涅斯涉嫌枪杀一名25岁男子。这名男子的胸部中了数枪后,在医院中死亡。

分享: