台灣電影《52 赫茲 我愛你》7月18日晚間6點30分在芝加哥文化中心(78 E Washington St., Chicago)二樓 Claudia Cassidy Theater放映,免費入場,歡迎前往觀賞。

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

 

本年「芝加哥國際電影欣賞會」(International Screening Program)以「電影與音樂」為主題選映各國影片,其中由台灣導演魏德聖執導的2017年浪漫愛情音樂劇《52 赫茲 我愛你》,訂於718日晚間630分在芝加哥文化中心(78 E. Washington Street, Chicago)二樓Claudia Cassidy Theater放映,映後哥倫比亞芝加哥學院電影系教授Ron Falzone將主持座談。歡迎大家前往觀賞。放映詳情請上網查詢:www.chicagofilmfestival.com/international-screenings

本片故事描述一對在一起交往很久的男女,跟另一對未曾發生過愛情的男女,怎麼去彼此交錯,交會出這個世代的縮影。攜手相伴十年的情侶,他們的愛情旋律,隨著柴米油鹽而逐漸淡化;而一向扮演「喜鵲」的送巧克力的人與送花的人,在情人節當天,卻不小心開始扮演起牛郎織女。情人節,是命中注定?還是機會的降臨?整個影片整體調性輕鬆活潑,用幽默詼諧的方式講述戀愛的酸甜苦辣,是臺灣近年愛情喜劇電影代表作之一。

非營利性「芝加哥國際電影欣賞會」(International Screening Program)係由「芝加哥國際影展」主辦單位Cinema/Chicago與「芝加哥領事團」合作推動,每年仲夏在芝加哥文化中心選播各國影片,進行電影文化交流,深受各界好評。本年除了台灣魏德聖執導的《52 赫茲 我愛你》外,還有阿根廷、澳洲、巴西、加拿大、法國、匈牙利、以色列、愛爾蘭、義大利、日本、南韓、墨西哥、波蘭、南非及瑞典等國影片參加放映活動。

分享: