冯小刚炮轰范冰冰男友 火药味十足(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 网易

这段时间娱乐圈最大的新闻绝对是崔永元与冯小刚范冰冰的恩恩怨怨了!事件的开始是崔永元首先在微博中爆料范冰冰的“阴阳合同”,偷税漏税引起轩然大波,紧接着把华谊兄弟,黄圣依夫妇也牵扯了进来。
此前冯小刚一直都没有出面回应,但就在冯小刚拍完《手机2》后在微博上发布了“10问崔永元”,亲自与崔永元对峙,每一次的新进展都让我等吃瓜群众一愣一愣的!就在网友们还没反过神来,《手机2》剧组竟然起内讧,窝里斗了起来,冯小刚竟然炮轰范冰冰男友李晨!

大家都知道李晨刚刚跨入了导演的行列,去年上映了他导演的处女座《空天猎》,虽然有女友范冰冰做主角,但是仍然票房惨淡,口碑也不佳,可谓是一个失败的作品!这时作为正牌导演的冯小刚按耐不住了!丝毫不因为李晨是范冰冰的男友而留情面,直接炮轰李晨说:现在导演门坎儿太低,什么人都能当导演,怪不得中国电影质量越来越差!

李晨听到冯小刚这么说,也并没有示弱,反而回呛到:导演也不能一直吃老本,任何行业都有更新换代,总要给年轻人机会,虽然这次电影失败了,但是第一次拍很正常,以后我会继续努力,将来一定会超过你的!

两人的隔空喊话都火药味十足,互相不留丝毫情面,丝毫没有考虑过夹在两人中间的范冰冰的感受!但是崔永元却高兴了,没想到他们自己人斗起来了!

分享: