中兴通讯恢复营业首日 墙上三个大字醒目!(组图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 凤凰网

据凤凰科技报道,美国商务部在当地时间周五解除了对美国公司向中兴通讯出售商品的禁令,允许中兴通讯恢复营业。这也就意味着,中兴通讯已不再是美国商务部的“被拒绝人员名单”。图为在新任中兴CEO和其他中兴员工合照,照片上方的显示屏展示“解禁了!”的字体。

中兴已缴纳14亿美元罚款的最后款项,商务部解除对其的禁售令。中兴将可重新向美国公司购买关键零部件,恢复运营。 在缓期执行的10年禁售令期间,美政府若再次发现中兴违反协议,可再次激活禁售令。

89天煎熬,中兴在美的禁令终解。今天,中兴公司总部循环滚动着这几个大字:解禁了,痛定思痛,再踏征程。此次事件,中兴高管进行了大换血,也支付了巨额赔偿金。

据中兴员工称,中兴公司内部多处荧屏上当即打上“解禁!”等相关字样。

 

图为现场。
广告
分享: