华埠更好联盟主办华埠社区应该如何发展会议

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(本报讯)华埠更好团结联盟的ADVISER成年团和ORIGIN青年团主办的社区会议于七月十二日在兴氏学校(Haines School)内举行,社区会议将讨论华埠应该如何发展和华埠的未来,并介绍如何影响发展的办法和策略。

社区会议由林欣莉、Anna、Robert Lu 、寿志馨等多位年轻人士共同主持,出席社区会议的有不同年龄层的社区居民和社区资深人士,为方便各参与者能够达到畅所欲言各抒己见而不受语言限制,会议将按英语组,国语组,广东话组进行分组讨论,议题围绕“华埠应该如何发展”、“华埠的未来”、“反绅士化”、华埠当前的开发项目和华埠周边未来的发展等话题而展开热烈的讨论和发表各自的看法,每个小组都有主办方的协调专员代表进行讨论后的简短报告与大家分享。

大家纷纷发表了对华埠未来的希望,包括治安、环境卫生、美化、学校、社区规划、停车、交通、“反绅士化”、华埠未来的发展等问题的关注。

华埠更好团结联盟陈增华主席表示,他非常高兴看到这些年轻的华人孩子们通过自己的努力让整个社区变得更好。他强调,年轻人是这个社区的未来和希望。希望有更多的年轻人和社区居民参加与社区居民利益相关的社区活动,共同创造一个更加美好社区。

 

分享: