加拿大粗心女子 竟然“偷”一辆车还给租车公司(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 加拿大TCNnews

安省一名女子在停车场内误将别人的车,当做自己所租的车开走,并不知不觉开了两周的“被盗车”。

当警官麦凯(Tommy MacKay)接到电话被告知,有一名女子试图将一辆被盗窃车辆归还到安省一家租车公司时,他马上意识到这可能不是一宗正常案件。

安省Cornwall社区警察局的警官麦凯向CBC电视台的主持人说,他的第一反应是,将要调查一下她是如何得到这辆车的,不然的话如何能下手将手铐铐上这位年长妇女?

原来,这名女子在Cornwall的Enterprise Rent-A-Car公司租了一辆黑色的Nissan Sentra车,在她租了车之后,该名女子驾车到三四分钟路程远的一家Walmart购物,当她从商店出来,走到自己停车附近地方,看到一辆崭新的黑色车,她就坐进这辆车内,将车开走了。

而她开走这辆车,其实是一辆2015年款的黑色Infiniti QX50车,并非她所租用的那辆小车。

两辆车都使用无钥匙启动系统,而那位Infiniti的长者车主将key fob留在车内,因此不需钥匙启动就可以开走这辆车。女子完全没有意识到这辆车并非她租的车,将这辆车当做租车开了两周。

那名认为自己车被盗的男子也正好到同一家Enterprise租车公司去租车,在与租车公司经理谈话中,该名经理得知,这位男子的黑色Infiniti车被盗。因此,当两周之后该名女子归还这辆Infiniti车时,经理发现了问题并且报警。

麦凯说,自己当了警察11年从来没有遇到过这种事情,还好最终事情有个好结局。他们后来在女子停车的Walmart停车场内找到了那辆租车公司的Nissan车,这两周来一直停在这里。

麦凯说那名女子有点尴尬,然后很快就释然了,而那名车被盗的男子也觉得这件事情很好笑。

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here