按摩变乱摸 芝城华男遭控罪 列入“性侵前科犯”(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
来源:世界日报
31岁的王凯被顾客控告不当触摸,日前由法官判处缓刑两年,并需注册为性侵犯前科犯。(伊文斯顿警察局)在芝城北郊伊文斯顿市(Evanston)一家按摩店工作的31岁华裔男子王凯(kai Wang,译音),因“不当触摸”一名19岁西北大学女学生顾客,由法官宣布判处两年缓刑,并需支付2500元罚款。王凯在缓刑两年期间,需被列入“性侵犯前科犯” (sex offender)名单。

这起案件发在去年10月,19岁女学生报案指出,她到伊文斯顿市区“艺术健康按摩”(Art of Health spa)按摩,遭提供服务的王凯抚摸。

根据法院文件,受害女学生称,王凯在按摩当中,将手伸到毯子下,触摸她的胸部、臀部、私处,女学生说,她曾试图离开、抵抗,但王将手臂环抱她,甚至将她抱起来。

报住华埠附近麦金利公园区的王凯,五月开庭时被判“刑事性虐罪”、“刑事性侵未遂罪”两项罪成,不过,更严重的“性侵罪”则未成立。

王凯案5日量刑判决,检察官表示,王凯缓刑两年,罚金2500元,在此期间,他必须注册为“性侵犯前科犯”,同时需提供 DNA样本,以纳入执法人员大数据数据库。

判决当天,受害女学生没有出席,王凯则在庭上宣读一封信,陈述“不认为自己有做错事”,但他尊重法院判决。

检方说,王凯背叛成立的两项罪刑,原本可判处最高七年徒刑,不过,库克郡法官伊丁(Lauren Edidin)说,她决定判处王缓刑,是因为王凯之前没有任何犯罪纪录。

分享: