端芬中学美中校友会五週年庆典联欢

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(本报记者何清报导)7月4日晚,台山端芬中学美中校友会在芝加哥南华埠富丽华酒楼隆重举行成立五周年庆典。中国驻芝加哥总领馆洪磊总领事,余鹏副总领事,侨务组卢晓晖领事,周蕾领事,伊州众议员馬静仪博士,大芝加哥地区华侨华人联合会新当选主席郑征,美国华人海外交流协会会长赵健航和众多侨社侨领及来自全美各地的校友等六百多人欢聚一堂。晚会开场奏响了中美两国的国歌,场面气氛庄严隆重。

校友会职员与各界嘉宾

校友会会长梅兆立首先代表全体校友会职员对现场的所有各界嘉宾、校友和乡亲表示热烈的欢迎和衷心的感谢,他指出,校友会自成立以来已经走过了五个年头,在过去的五年里,校友会始终秉承立足社区,服务校友,加强校友联系,增进学谊的宗旨,在做好各项工作的同时也得到了广大校友的认同和侨社的赞誉。校友会每年举办的各项文娱活动,包括排球邀请赛、卡拉ok大赛、烧烤、钓鱼以及小型同学聚会等,不仅联络了校友感情,也丰富侨社的互动。

梅兆立会长强调,校友会成立五年以来积极参加本地侨社和各项活动,对侨社的繁荣发展做出了积极的贡献,这离不开所有爱护和支持校友会的广大校友和各界贤达,对此他表示诚挚的敬意和感谢。校友会今后一定会继续努力做好各项工作,进一步发展和扩大校友会组织,谱写校友会的新篇章,百尺竿头,更进一步。

端芬中学美中校友会会长梅兆立致辞

中国驻芝加哥总领事馆总领事洪磊指出,端芬校友们以校友之情为纽带,凝聚侨胞,服务侨社,在社区里发挥了非常重要和积极的作用。同时,校友们分布在美国社会的各行各业和美国的各个地方,是中美关系的重要建设者,中国发展的重要支持者,海峡两岸关系和平发展的重要推动者。洪磊总领事希望端芬校友们坚持初心,为增进中美两国之间的友好,为祖国的发展兴旺,为海峡两岸的早日和平统一作出更多的贡献。

中国驻芝加哥总领事馆洪磊总领事


伊州众议员马静仪博士

华联会主席郑征

理事长曹志恒在致答谢辞时表示衷心感谢各界嘉宾和来自全美各地的校友们的出席让庆典培添光彩。更加感谢出钱出力的善长仁翁。


理事长曹志恒致答谢辞

端芬中学美中校友会全体职员

端芬校友们

当天的晚会由黄紫红、阮安石担任司仪,校友会还特别请来彩色艺术团表演精彩的文娱节目,现场还有众多商家慷慨解囊捐赠的奖品,让幸运儿喜得奖品高兴而归。校友们和各界好友共同度过了一个愉快而又难忘的独立日。

大会司仪阮安石 黄紫红

 

分享: