大婶被蜜蜂蛰成猪头 竟先开直播(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 综合新闻
大婶被蜜蜂狂蛰

据台媒,一名大婶日前上山摘蜂窝,竟惨遭蜂羣攻击,脸被蛰得肿成猪头,嘴脣也完全变形,可说是面目全非。但她第一时间不是想办法自救,却是拿手机开直播,昭告天下自己被蜜蜂螫了,让网友相当傻眼。

这名大婶没有做保护措施,头上只戴着帽子就独自上山摘蜂窝。没想到过程中遭野生蜂羣攻击,当场挂彩被叮得满头包,疑似因爲毒性太强,她的脸发红肿胀,眼睛被挤到眯成一条线,脸也严重变形,就连嘴脣都肿成香肠,已经看不出来原本的长相。

虽然被叮成猪头,但大婶似乎不以爲意,第一时间竟是拿出手机开直播,对着镜头诉说自己被蜜蜂攻击的过程。影片虽只有短短10秒,却让不少网友直呼不可思议:“这应该痛到没办法讲话啊”、“要红不要命,也是奇葩”、“赶快去医院吧,大姐”、“这脸看来是毁了”。

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here