世界杯赛上门将误食大飞虫恶心到吐 法国半场领先(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 综合新闻

洛里误食大飞虫,恶心得吐出来

俄罗斯世界杯1/4决赛,乌拉圭对阵法国。在比赛进行到17分钟时,出现了有趣的一幕。当法国门将洛里要将球门球时,一只飞虫突然飞进了洛里的嘴里,法国门将立即将这只虫子吐了出来,表情痛苦。

当时法国队后场解围,乌拉圭球员将球挡出了底线。门将洛里慢悠悠地捡起皮球准备开球门球,但这时一只飞虫突然飞进了洛里的嘴里面。法国门将立即将这只飞虫吐了出来,表情痛苦。这一幕可以说也给这场高度紧张的1/4决赛增添了一丝轻松的氛围。

洛里吃到一只飞虫就这么痛苦了,那有没有想过扬教授的感受。在2014/2015赛季的英超揭幕战当中,曼联飞翼阿什利-扬曾在比赛当中不小心吃到了一粒鸟屎。当时在一次曼联的进攻结束之后,阿什利-扬正在冲着队友大声呼喊,嘴巴张得巨大。此时一块白色物体从天而降,不偏不倚准确落入阿什利-扬张开的口中,措手不及的扬教授只能将其吞下,慢慢品尝鸟屎的味道了。

瓦拉内破门瞬间

北京时间7月6日22时(俄罗斯当地时间17时),世界杯1/4决赛首战在下诺夫哥罗德球场展开较量,法国上半时1比0领先乌拉圭。格列兹曼助攻瓦拉内头球破门。

博格巴女友观战
格列兹曼妻子

2014年被德国淘汰之前,法国连续4次打进1/4决赛均晋级(1982、1986、1998、2006)。世界杯与南美球队近9次交锋保持不败(5胜4平),其中7场零封对手。德尚追平多梅内克和伊达尔戈保持的法国教练执教世界杯纪录(10场)。马图伊迪停赛,托利索顶替出场。其他位置没有变化。

乌拉圭1930年以来首次单届世界杯开局4连胜,如能击败法国,将追平本队单届世界杯5连胜纪录。1966年1/4决赛0比4负于西德后,乌拉圭最近2次1/4决赛均晋级(1970年和2010年)。近2届世界杯对欧洲球队取得4连胜。老帅塔瓦雷斯执教世界杯达到20场,追平扎加诺和米卢,仅次于舍恩(25)、佩雷拉(23)和斯科拉里(21)。他的首发也有一处调整,上轮小腿受伤的卡瓦尼缺阵,苏亚雷斯搭档换成斯图亚尼。戈丁成为以乌拉圭队长身份出战世界杯最多的球员(8场)。门将穆斯莱拉则改写乌拉圭球员世界杯参赛纪录(16场)。

两队此前3次世界杯交锋均在小组赛阶段,2002年与2010年战为0比0,1966年乌拉圭2比1胜出。两队最近交锋则是2013年6月热身赛,苏亚雷斯主场打进唯一入球。乌拉圭与法国近8次交锋仅1负(1985年8月巴黎热身赛0比2)。

洛里斯抢在斯图亚尼前面将球击出

法国身着白色球衣。开场5分钟,南德斯右路发起进攻,苏亚雷斯脚后跟传球,卡塞雷斯横敲斯图亚尼,斯图亚尼突入禁区右侧小角度横扫穿过门前,但没有队友接应。卢卡斯·托雷拉右侧右侧开出角球, 希门尼斯后点距门9米处争顶,斯图亚尼门前飞身够球,但洛里斯抢先将球击出。

姆巴佩顶高

帕瓦尔右路传中,吉鲁后点头球摆渡,姆巴佩右侧距门7米处头球落在顶网。埃尔南德斯拉扯南德斯球衣,被黄牌警告,南德斯球衣下摆被扯出一个大洞,他到场边更换了一件新球衣。苏亚雷斯右路传中被帕瓦尔顶出,卡塞雷斯又顶回禁区,贝西诺胸部停球距门12米外凌空扫射被洛里斯得到。

法国第40分钟取得领先!本坦库尔对托利索犯规吃到黄牌,格列兹曼右侧左脚任意球斜传禁区,瓦拉内前点距门10米处头球蹭进远角,1比0。

卢卡斯·托雷拉右侧角球被顶出,南德斯在门前27米处直接左脚凌空勾射被洛里斯得到。上半时结束前,卢卡斯·托雷拉任意球斜吊禁区左侧,卡塞雷斯在门前9米处头球攻门被洛里斯飞身单手托出左下角,戈丁底线附近左脚补射已经失去角度。

乌拉圭(4-3-1-2):1-穆斯莱拉/22-卡塞雷斯,2-希门尼斯,3-戈丁,17-拉克索尔特/8-南德斯,14-卢卡斯·托雷拉,15-贝西诺/6-本坦库尔/9-苏亚雷斯,11-斯图亚尼

法国(4-3-3):1-洛里斯/2-帕瓦尔,4-瓦拉内,5-乌姆蒂蒂,21-埃尔南德斯/13-坎特,12-托利索,6-博格巴/10-姆巴佩,7-格列兹曼,9-吉鲁

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here