荒唐!妈妈打麻将 竟把孩子塞在凳子下(组图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

“妈妈,我好害怕”

“妈妈,这地方好挤”

“妈妈”

“我的妈妈”

  ……

芒果都市VIP粉丝群有人爆料称:衡阳县镇四校门口牌馆,一女人打麻将,把儿子罩在凳子底下。

该视频中一个蓝衣服的小朋友被罩在塑料凳下面,满脸委屈。

他还时不时伸伸手,抬抬肩,这样狭小的空间让他不舒服。

凳子上坐着一位女士,正乐此不疲地搓着麻将,有人称,坐在凳子上的是孩子的妈妈,事发地是湖南衡阳某地一麻将馆。

这段视频在网上一度引发热议,一时间,该牌馆成为“网红麻将馆”

网友:如果孩子有选择权,你有什么资格能成为她的父母?

今天,衡阳县公安局发布微博

麻将馆被查

我们都曾是孩子,我们终将为父母。我们的未来,恰蕴含在这些亟待成长、亟需善待的孩子身上。孩子们渴望着父母的关注,渴望着父母的温暖。生而为人父为人母,不仅是一种身份的象征,更是一种希望所在。请不要在孩子最需要你的时候,暴跳如雷。请把你的爱,留给孩子。这一次,为了孩子们,别沉默!

分享: