猖狂!芝城唐人街劫匪开车抢小孩? 华母手扒车窗被拖十几米(视频/图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【神州时报记者王茜芝加哥报道】6月28日晚上,在芝加哥唐人街分别发生两起抢小孩事件!本次劫匪犯罪手法恶劣猖狂,据知情人士报道,劫匪开着一辆七座面包车,车牌号为Z271095,请目击详情的社区居民尽快向警方提供线索。

抢小孩事件1?:

从视频中来看,昨天下午6点30分左右,抢劫案发地点为1712 W 34th Pl(Paulina and 34th),驾驶面包车的劫匪抢到一位华人母亲的小孩后,这位母亲抓住面包车的雨刮器,就这样被拖了几十米。在中国城巡逻的义警于39街附近将劫匪拦截,在一个中国城治安的微信群中,有相关人士提供线索称该抢劫小孩的团伙已经被警方逮捕。

网友在群内交流有关该事件案情的截图:

 

抢小孩事件2

就在大家以为劫匪被带到警局之后,晚上9点20分左右,一位华人阿婆的孙子又被劫匪抢劫!从群里目击者所发的信息来看,与之前下午发生的抢劫事件作案手法一致,阿婆声称自己的孙子被人开车抢走了!本次案发地点为Stewart及Archer交界处,是中国城居民经常走路往来的地方,接近中国城的核心地带,多乐餐厅后身。此次抢劫小孩事件令唐人街居民瞠目结舌,倍感焦虑。

目前不知道两起案件的劫匪是否属于同一犯罪团伙,从网友提供的信息来看,阿婆被好心居民带到警察局,如果大家有任何信息请尽快联系警察局,希望把我们小孩们尽快找到!警察局电话为312-747-8227(可转中文客服)

事件后续:

当记者发布了该新闻报道之后,有知情人士提供相关信息,声称视频中扒在车窗上的华人女子并非被抢了孩子的母亲,而是她和丈夫吵架,扒在车窗上不让其丈夫将车开走,网友聊天内容截屏如下。无论如何,希望被抢的小孩尽快找到!

广告
分享: