芝加哥唐人街百年老城夏日盛放:当日客流量将过万

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

资料图:芝加哥中国城 来源:myarchetypes.wordpress.com

【神州时报记者王茜芝加哥报道】6月26日晚6:30分,芝城华埠特别活动委员会(Chicago Chinatown Special Events)及芝城华埠基金会(Chicago Chinatown Community Foundation)在芝加哥著名饭店时尚食谱(MCCB)携手举办2018年度芝加哥中国城传统节目——中国城夏季联欢(Chinatown Summer Fair)的新闻发布会。新闻发布会顺利举行,主办方介绍了当日活动的细节、赞助商及成员结构,事无巨细,盼望今年的Summer Fair可以盛大开幕,圆满结束。

    每年举办的夏季联欢是芝加哥华人的社区生活名片,吸引着过万名的游客集聚芝加哥中国城——购物,休闲,娱乐,餐饮,文化交流,夏季联欢会促进各种文化背景的居民们前来体验传统的中国文化,收获欢乐,结交朋友,更多了解当地华人的生活及商铺,芝城华人及社区居民觉得这样有意义的活动益处良多,得到社区的广泛支持。

    本次活动的主要赞助商之一是麦当劳公司,新闻发布会上麦当劳公司代表Johnny出席并表示非常高兴能够作为赞助商来支持今年的Chinatown Summar Fair。其他来到现场的赞助商代表包括:AMERISTAR CASINO·HOTEL、US ARMY、TSINGTAO BEER(青岛啤酒)、GORDON’S ACE HARDWARE(More than a neighborhood hardware store)、BBQ KING HOUSE、MCCB的代表们出席昨晚的新闻发布会。

图:赞助商代表们 摄影:王茜

    出席新闻发布会的社区代表们包括华商会Mable Moy,中华会馆黄于纹主席,华埠广场商联主席马森柱先生,31街芝加哥警察局等,他们的到场代表着支持社区的心愿,一如既往地为社区做出贡献。

图:社区代表们 摄影:王茜

2018 Chinatown Summer Fair活动细节:

时间:7月15日 10a.m.-7p.m.

(申请展台的商家最早可以6点30分注册并布置展台)

地点:Wentworth Ave. from Cermak Rd. to 24th Place

· 品尝美食,了解传统中国城,度过美好一天;

· 各种中国艺术品及展览品琳琅满目,大饱眼福;

· 麦当劳将提供免费饮料并游乐场;

· 憨态可掬的麦当劳叔叔将在传统舞狮前带领表演队伍;

· 今年的夏季联欢会可能会有现场DJ及攀岩项目供游客娱乐;

· 更多精彩节目及细节请登录网站查询:www.chicagochinatown.org或致电:312-326-5320。

    祝愿芝城华人及社区居民度过美好的一天,共同庆祝及见证芝加哥中国城每一年每一步的成长!大家来快乐注意防晒哦!~

图:芝城华埠特别活动委员会优秀志愿者

广告
分享: