新iPhone可靠渲染图曝出:边框更宽让人绝望(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: AI科技报
 在iPhone X发布后,虽说全面屏十分惊艳,但过粗的边框也让人不免吐槽能够跑马。已经发布的产品并不能改变,于是许多朋友就对今年的三款新品十分期待,可遗憾的是,或许今年的新iPhone边框并不会变窄,反而可能会更粗。

近日,外媒已经获得了有苹果第三方保护套制造商的新iPhone渲染图,由这家厂商曝出的渲染图,从来没有出现过失误。渲染图中的iPhone是LCD屏幕的低配版,后置只有一颗摄像头,而边框部分有点让人绝望——看起来比iPhone X还要宽。

有分析表示这或许是苹果的差异化打法,高配版的新iPhone边框或许不会这么宽,而LCD版本的新品价格预计将会定在5688元左右。另外,从渲染图中我们也能发现,这款低配iPhone的摄像头似乎变大了,这或许表示苹果将会为它配备更好的传感器。

不出意外的话,苹果将会在9月初的秋季发布会上为我们带来这些新品,一同发布的或许还会有屏幕更大的Apple Watch等产品,一起等待吧!

分享: