星期二, 一月 26, 2021
首页 芝加哥生活 韓媒:Samsung Ga...

韓媒:Samsung Galaxy S10 或放棄虹膜解鎖 改用熒幕指紋與人臉識別

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
Samsung Galaxy S9 的虹膜生物認證,讓用家可以眼睛解鎖電話,但下一代可能會消失了。有消息指即將推出的 Galaxy S10 智能手機,將會採用熒幕下指紋及人臉識別技術進行解鎖,不再支援虹膜解鎖。

© BMEDIA Limited據南韓媒體 The Bell 報道, Samsung 不再向供應商下單採購虹膜掃瞄器,意味著 Galaxy S10 將會放取消虹膜掃瞄,而將會步蘋果後塵,採用熒幕下指紋及人臉識別技術這兩種生物認證方式。

事實上,早前已有消息指 Samsung 有意進一步推高 Galaxy S10 的熒幕體積比,因此改用不影響熒幕體積比的熒幕下指紋感應功能亦十分合情合理。除此之外,報道亦指 Galaxy S10 將配備 5.8 吋熒幕,而 Galaxy S10 Plus 的熒幕尺寸將為 6.2 吋,與現行的 S9 及 S9 Plus 尺寸一致。

而南韓 Electronic Times 則指, Galaxy S10 將會推出 3 個版本,當中兩個採用 5.8 吋熒幕,它們主相機分別配有一個及兩個鏡頭,而最高階的版本則配備 6.2 吋熒幕及三個鏡頭。

資料來源:theverge

分享:
error: Content is protected !!