星期三, 一月 20, 2021
首页 今日芝加哥 難以置信﹗ 印尼母牛產下一...

難以置信﹗ 印尼母牛產下一頭牛和烏龜

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
Ph 
現在小牛和小烏龜都很健康,小烏龜由一戶居民飼養,並餵食蔬菜。(Gorontalo News 推特圖片)© 流動新聞 news.modia.com.hk 現在小牛和小烏龜都很健康,小烏龜由一戶居民飼養,並餵食蔬菜。(Gorontalo News 推特圖片)現在小牛和小烏龜都很健康,小烏龜由一戶居民飼養,並餵食蔬菜。(Gorontalo News 推特圖片)

印尼蘇拉維西島的哥倫打洛省(Gorontalo)一名農夫飼養的母牛,近日生了一隻小牛,沒想到在小牛的皮膚皺褶裡,找到一隻烏龜。當地行政首長表示,「這一切都是神的意思!」

綜合外電報導,母牛的主人是一位名叫恩加度 (Rimin Nggadu)的農夫。母牛在11日順利生產後,恩加度看見小牛的身上沾黏了一些東西,走近一看才發現是一隻「小烏龜」。消息曝光後,全村的居民前往他家中觀看。

小牛和小烏龜都很健康

當地西林博托市行政首長拉瑪納薩(Hasni Lamanasa)表示,「這是上帝的旨意!這顯示了上帝的偉大,發生任何事都是他的意願」。現在小牛和小烏龜都很健康,小烏龜由一戶居民飼養,並餵食蔬菜。

分享:
error: Content is protected !!