伊万卡的叛逆:对着热狗小贩脱掉上衣露胸部(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 多维
新书爆料了很多关于美国第一女儿在青少年时期的趣闻轶事(图源:VCG)

特朗普当选美国总统后,其大女儿伊万卡也因为其美貌和才华引起了媒体高度关注。新书《天生特朗普:在美国第一家庭里》也爆料了很多关于第一家庭的故事。

英国《每日邮报》6月20日报道,美国总统特朗普(Donald Trump)在其大女儿伊万卡(Ivanka Trump)还是十几岁的少女时就告诉她,她应该去隆胸,这样才有助于她的模特生涯。

据报道,在作者艾米丽·简·福克斯(Emily Jane Fox)的新书《天生特朗普:在美国第一家庭里(Born Trump: Inside America’s First Family)》中,披露了许多特朗普家族的真实生活。其中,有关伊万卡少女时代的内容受到广泛关注。

新书亦披露伊万卡年少时的反叛行为,她在纽约一所女校读8年级时,曾和几名女同学一起对校外一名热狗小贩脱掉上衣并露出胸部。但校方并没有因此事而驱逐伊万卡出校。 后来,伊万卡因从事模特儿摄影而逃学后,才被驱逐出校。

伊万卡前女校校友曾回忆道,在开始精心经营其公众形象之前,伊万卡算是个“相对正常的青少年”。

分享: