华谘处松年中心夏季庆生会 68位寿星开开心心齐贺寿

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(本报讯)6月22日中午十二时华人谘询服务处松年中心在芝加哥南华埠名轩酒家举行2018夏季庆生会,筵开25席,二百五十位老人家欢聚一堂,出席当季的寿星有68人,在社区热心人士和商家的慷慨赞助下,每位老人家均获赠精美礼品一份和当季的寿星红包,承传了尊老敬老的中华民族的传统美德,让老人家们感受到热心人士和商家的爱心与关怀。

出席当季庆生会的高龄寿星有16人,其中80岁的大寿星4人,85岁的大寿星6人,90岁的大寿星2人,91岁以上的大寿星4人。

当季大寿星合影

当季大寿星合影

华谘处总监潘直理,华谘处耆老服务部经理巫奕伦表示为出席庆生会的所有老人家送上祝福,祝老人家们福寿康宁,并祝当天的寿星们生日快乐,福如东海,寿比南山,每一天都开开心心。

华谘处总监潘直理(右)耆老服务部经理巫奕伦(左)

当天的庆生会由执委委员蔡振邦主持,在松年中心的唱歌班演唱的《生日歌》用歌声为寿星们贺寿,唱歌班还演唱了《松年会歌》、《念亲恩》、《好人一生平安》的精彩曲目为庆生会增添喜庆。

松年中心唱歌班

本次松年中心主办的庆生会得到了社区众多热心人士和商家的大力支持,艺城广告设计公司东主黄晖先生赞助的全年春、夏、秋、冬四季度高齡寿星的贺寿红包1000元。夏季敬老基金的松年中心顾问赵奕洋先生赞助金250元,味全食品公司赞助260包精美贺寿拉面和美味有机甘粟仁260包,全年四个季度庆生会金色寿桃胸章赞助人松年中心顾问余祖慈女士。

松年中心顾问赵奕洋颁发寿星红包

松年中心邓衍辉(左)松年中心顾问赵奕洋(右)

当天,华谘处松年中心执委蔡振邦还提到,松年中心将于8月17日至20日举办2018大湖风光浪漫美食4天游,人数有限50名,现已开始接受报名,额满即止,而且报名的同时需缴费。

另外,西北大学医学院医生与学生,将于7月6日(星期五)上午九时至十二时在华谘处205室举行免费心脏健康检查。

分享: