无现金!无支票!无邮票!不排队!芝城新型交税方式你喜欢吗?

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【神州时报记者王茜芝加哥报道】今年库克郡(Cook County)缴纳财产税的截止日期为2018年8月1日,虽然拥有房产的业主们感觉到交税的些许压力,但是和往年不同的是今年缴纳房产税可通过登陆库克郡网站来完成cookcountytreasurer.com,并且可以在线免费缴纳,这比往年邮寄账单的方式更加便捷,并业主可以提前两个星期看到财产税的相关信息和账单。

库克郡财务部门认为网上支付财产税的方式将会为业主们带来极大的方便,从现在的结果来看,上网提交的金额已经超过在本地银行上缴的金额。

本次改革的目的是让缴财产税的过程“无现金,无支票,无邮票,不排队”,库克郡财务主管Maria Pappas解释这一举措的理由时这样说到。

需要注意的是业主们上网缴税的手续费取消了,但是如果使用信用卡付款还是会收取手续费。库克郡的业主们可以点击cookcountytreasurer.com来缴费:

1. 首先选择“Make an Online Payment”的选项;

2. 输入地址及PIN号(Property Index Number)

登录cookcountytreasurer.com网站,还可以下载税表(Tax Bill),查看退款($94 million in available refunds)以及查看免税项(property tax exemptions )等相关信息。传统的纸质账单会在七月初寄给业主,库克郡财务主管Maria Pappas希望业主们不用等待,现在就可以上网支付。

除了可以上网缴纳房产税外,库克郡财务部还通知老年居民们可以申请一项免税项:Money-saving Cook County Property Tax Exemptions。库克郡31,000名超过65岁,年收入在$65,000的老人在他们的财产税单上可以马上申请这项免税项,将会节省数百元不等,降低缴税的额度。老年业主可在他人帮助下登录网站cookcountytreasurer.com之后,点击“Your Property Overview”按钮后输入地址及PIN号码查询相关信息,也可以到当地库克郡办助理办公室(Cook County Assessor’s Office)办理。

(库克郡财务主管Maria Pappas供稿)

广告
分享: