荒废餐厅改造成为社区服务中心:芝城希林再创奇迹 哪里最需要帮助就去哪里!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图:6月25日上午11时,希林老人中心(Pilsen)剪裁仪式(2538 S Blue Island Ave.,Chicago,IL60608)

【神州时报记者王茜芝加哥报道】6月25日上午10:30分,希林中心(Pilsen)迎来了剪裁开张的重要时刻。希林中心服务的老人们都早早坐在了位子上,大厅内布置的非常多彩,有活力。对于希林中心的开张,取得了Pilsen社区及居民的大力支持,许多志愿者帮助布置会场,一同努力和准备,让社区的老人们可以得到一个相聚,生活,被照顾的场所。

参加开张仪式的社区老人们

开张的剪裁仪式前,希林中心的行政总监Linda Yang在致词中表示她希望看到这个多元化的社区,包括讲西班牙语的老人们,讲中文、泰文、韩文的老人们可以聚在这里,把各自的文化交流及发展出来,不但身体得到照顾,在艺术上,在精神上,老人们的状态和面貌也会更上一层楼。Linda希望老人们可以活出监控有活力,充满艺术气息,美满愉快的晚年生活。她笑着补充说:“快乐最重要!”

希林行政总监Linda Yang女士

在Linda Yang的精彩致辞和美好祝福之后,主席Dr. Bill Liu的致词也让老人们和在场嘉宾感觉温暖,他提到自己的父母已经年过90,他希望像他父母一样年纪的老年人们能够得到合适的照顾,在选址希林中心的新地址时,他和Linda达成一致,一定要选址在那些“最需要帮助”的老人们中去,他和Linda希望大家越来越看见希林中心的初衷、努力和方向。

希林中心Chairman: Dr. Bill Liu
中国驻芝加哥总领馆侨务组卢晓晖领事

希林中心的开幕也得到了中国驻芝加哥总领馆的关注和支持,侨务组卢晓晖领事前来发表祝词,他愿意华裔的老人们及社区的其他老人们都能在希林中心生活的美满,越来越快乐。希林中心的开幕还收到了伊州议员马静仪、中华会馆主席黄于纹女士的祝贺及感谢!黄于纹女士提到很赞赏希林中心为社区做出的贡献,将一处荒废20几年的废旧餐厅改造成为为社区老人服务的中心,这样的改造是不可思议的,这样的眼光和胸怀也是值得赞赏的!

中华会馆主席黄于纹女士
伊州议员马静仪女士

希林中心的剪裁仪式顺利举行,并受到社区居民的当场捐赠,希林中心这样的服务精神让人动容,愿意社区Pilsen的老人们及居民们因着希林能够更加健康和快乐!

捐赠人黄妈妈
捐赠人Steve

剪裁仪式后的精彩演出:

希林老人太极表演
Dancing Danzon
演唱者Maya Cepeda
墨西哥传统舞蹈Aztec Dance表演团队
墨西哥传统舞蹈Aztec Dance表演团队
墨西哥传统舞蹈Aztec Dance表演团队
剪裁仪式圆满举行,希林中心正式开张啦!

分享: