马蓉不满二审判决:不再信“法律面前人人平等”(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 网易

据北京三中院消息,王宝强马蓉离婚案6月22日下午二审宣判,马蓉上诉王宝强离婚、名誉权两案二审维持原判。

今晚,马蓉发文自曝不满二审判决结果,直言再不相信法律面前人人平等。

原文:

果然有人提前知道判决结果,果然宣判之前就打印好判决书了!法院在没有证据的情况下认定我出轨判决离婚,原因就是因为王宝强是明星,原因就是因为王宝强发了声明!

婚姻基本是每个人都会有的,它就是两个人的事,不能因为一方是明星并且发了声明就变成公众事件,就变成按明星声明的内容来审判案件!我想向全国的法律专业人士请教:同样的事实、同样的证据,如果发生在普通老百姓身上,法院会认定出轨吗?!会先判离婚再审财产吗?!法律面前人人平等,我不再相信这句话了!

马蓉接受采访

据北京三中院消息,王宝强马蓉离婚案6月22日下午二审宣判,马蓉上诉王宝强离婚、名誉权两案二审维持原判。

近日,马蓉在离婚事件后首次接受媒体采访,谈到王宝强发声明离婚的理由。

她表示:“我是2016年8月11号从美国飞到北京,王宝强应该是13号晚上14号凌晨发布的离婚声明,这中间两天里我们没有见过面,没有做过任何的沟通,然后他单方面就发了这个声明。”她也至今都不明白他为什么要以发声明的形式来做。

马蓉接受采访

马蓉称“发了这个声明之后,我就在想,一方面是我们两个人因为公司经营上的一些问题(有分歧),还有就是他有自己喜欢的人了。如果通过正常的离婚,一他名誉会受损,二是财产分割上我会得到我相应的部分。但如果他把这个莫须有的罪名加在我的身上,那他可以名正言顺地把我换掉,(把我)踢出公司之余换掉老婆,还可以拿走大部分的(夫妻)共同财产。第三,在公众面前树立他好人老实的形象。第四,可以炒作他的《大闹天竺》那部电影。”

她还透露“在一审过程中,王宝强自己向法庭提交的证据里面,拿出了我们家的电梯监控录像。这个录像显示(发布离婚声明)当天晚上,除了王宝强和她的表弟表妹,他的律师团队,还有《大闹天竺》整个宣发团队,还有杨慧(宋喆前妻)。也就是说,发声明当天晚上他们全部都在一起。”

分享: