快讯 | 芝加哥I-55南行(Stevenson Expressway)公路发生枪击事件,由北向南道路全部封锁!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【神州时报记者陈怡报道·芝加哥】据芝加哥当地美媒ABC7报道,当地时间6月21日上午,一名男子在I-55(Stevenson Expressway)公路上由北至南开车行驶过程中,遭受到枪击并且威胁到生命。事件发生后,I-55 (Stevenson Expressway)公路靠近Kedzie入口向南行驶的所有道路全部封锁,导致严重的交通堵塞。

据当地美媒FOX32报道,伊利诺伊州警方在上午约11:50接到报警电话,在I-55(Stevenson Expressway)由北向南行驶方向的公路上发生了严重的枪击事件。此事件警方称,现场有一名男子已经处于昏迷的状态并且身中两枪,第一时间被送进附近医院。案件发言人 Larry Merritt 表示说,受害者被送进医院后病情危急,也并不确定他具体的年龄。

截止到下午3点,在I-55(Stevenson Expressway)由北向南行驶方向的公路只开放了部分道路,允许车辆通过。但目前多条车道关闭。

出行之前,请提前做好行车路线规划。

 

 

广告

 

 

 

 

分享:

1条评论

Comments are closed.