全家拍照 回家放大一看 全家人吓得不敢睡觉了(组图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 生活新闻
  世界之大,无奇不有!近日,在英国某公园里,发生了一件让人毛骨悚然的事情。玛丽和丈夫生活在英国伦敦,那天玛丽一家去公园里野餐,风和日丽一家人过了惬意的一天。就在要回家的时候,他们决定在一颗大树上拍照留念!

 

   玛丽请一位路人帮他们拍了一张照,随后玛丽拿着相机回放,结果被吓到了。她发现儿子的背后出现了半张其他小孩子的面孔,玛丽当场四周查看了一下,并没有发现那个小孩。玛丽以为自己眼花,便收起相机回家了。

  

   回家后玛丽把照片拷在电脑上,放大一看,她真真实实的看到了那张脸,而且用手搭着儿子的肩膀。只见那小孩子脸部苍白,双眼死死的盯着相机。这怎么可能呢?玛丽当时也确认了树周围没看到有别的小孩子。

玛丽将这件事情告诉家人后,都还怕极了。儿子晚上吓得都睡不着了,生怕这个孩子会跟他们回家。后来玛丽把照片传到网上,网友说是她处理过的,但是玛丽很坚定的表示她不会处理照片。甚至有的网友说这个小孩子是淹死在公园里的小孩,听到这里玛丽更害怕了。

分享: