爱到不放手!她删男友获奖学金电邮 被判赔20万(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 联合新闻
加拿大竖笛手亚伯拉摩维兹(Eric Abramovitz)。图取自亚伯拉摩维兹个人官网

美联社报导,一名加拿大男子控告前女友,破坏他获全额奖学金进入知名音乐学院深造的机会,这名女子被判要赔偿逾20万美元。

现为美国田纳西州纳许维尔交响乐团成员的加拿大竖笛手亚伯拉摩维兹(Eric Abramovitz),2013年曾申请加州洛杉矶的科尔本音乐学院。他本来获得全额奖学金、能跟随每年仅收两名学生的竖笛(单簧管)名师吉拉德(Yehuda Gilad)学艺,但当时的女友珍妮佛・李(Jennifer Lee)却拦截他的入学许可通知电邮,并加以删除,同时用他的电邮地址发信婉拒科尔本提供的奖学金。

根据诉状,珍妮佛・李瞒住当时在蒙特娄就读麦吉尔大学的亚伯拉摩维兹,是不想让他离开蒙特娄,好让他留下来与她继续交往。

因为亚伯拉摩维兹痛失“能精进竖笛手职涯的难得教育机会”,加拿大安大略省高等法院上周做出上述赔偿裁决,珍妮佛并未委托代表律师,也没有在法庭上为自己辩护。

分享: