这只浣熊的命运牵动了美国人民的心(组图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

这只浣熊的命运牵动了美国人民的心(组图)

文章来源: 凤凰网

6月12日开始,美国明尼苏达州的一只浣熊牵动了美国全民的心。这只浣熊莫名开始攀爬明尼苏达州圣保罗市的一座摩天大楼UBS大厦。

一开始还没什么人注意到它,因为它的毛色跟大厦的颜色差不多,等突然有人发现“诶那里有只浣熊!”的时候,浣熊已经爬了好几层楼高了。

明尼苏达州CBS记者蒂姆纳尔逊说,两天前,这只浣熊在邻近的建筑物上被困,“可能是想要去掏鸽子窝,结果被困在了附近的大厦外面。”有工作人员发现之后,弄了点木板接到一块,想着浣熊会顺着木板爬下来,然后跑掉。没想到,浣熊被靠近的木板吓到,决定往上爬。

大楼的窗户是封闭的,没法打开窗户把浣熊拽进来。圣保罗动物控制所能做的并不是很多,因为救援任务对于浣熊和工人来说都太危险了。最后他们决定在楼顶安放捕兽笼,放上很多特别香的猫粮当诱饵,希望能把浣熊抓到救助,但首先它必须先爬到楼顶。

不知道是不是洞悉了人类的“阴谋”,到了傍晚,马上就要爬到楼顶的浣熊突然开始往回爬。浣熊开始从23楼往下爬,15分钟后就已经爬到了17楼。

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here