芝城梅氏总公所庆祝双亲节温馨热闹

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(本报记者何青报道)芝加哥梅氏總公所於六月十一日(星期一)下午六時在中國城翠亨邨酒家举行庆祝双亲节暨敬老宴会。梅氏总公所元老、理事、主席、职员们带著父母长辈百多人欢聚一堂,共同庆祝双亲节,气氛热闹温馨。梅氏总公所每年举办的庆祝双亲节活动,旨在传承发扬中华民族的“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼”尊老敬老的传统美德。

梅氏总公所元老、理事、主席、职员合影

梅氏总公所梅健添致辞时表示 非常高兴大家欢聚一堂,共同庆祝双亲节,古往今来,父恩为山,母爱似海,百善孝为先,昔孟母择邻处,香九龄能温席,融四岁能让梨,耳熟能祥,我们要承前启后,继往开来,弘扬博大精深的中华文化,只要我们同德同心,出于爱心,亲友关心,力行尽心,老者安心,少者欢心,成就寸草心,报答慈恩心,就一定大快人心,大家窝心。祝愿大家每天都象过双亲节那样开开心心。

梅氏总公所梅健添致辞

梅氏总公所主席梅浩泉在致辞时首先感谢大家出席联欢宴会,并向宗亲长者们送上节日的问候和祝福,祝福宗亲长者们福寿康宁,生活愉快,祝愿大家双亲节快乐。

梅氏总公所主席梅浩泉致辞

梅氏总公所为彰显尊老敬老的中华民族优良传统,更是梅氏总公所多年以来一直秉承的精神,为出席当晚宴会的年龄超过70岁以上的宗亲昆仲、叔伯婶姆、兄弟姐妹们派发出58封敬老红包,拿到红包的长者们各个脸上都洋溢着欢乐的笑容,丰盛的佳肴让大家非常 享受,宗亲们在欢笑热闹声中共同度过一个难忘而又充满温馨的夜晚。

梅氏总公所梅楹仲主持派发敬老红包

宗亲长者获赠红包

宗亲长者获赠红包

分享: