川普向金正恩炫耀爱车 金正恩满脸羡慕(动图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 华网

 

美朝首脑会谈上出现了奇特的一幕,美国总统特朗普领着朝鲜领导人金正恩到他的座车 “野兽”前,向他展示这款性能优越的汽车,让金正恩面露羡慕之意。

特朗普向金正恩展示座车(图源:Reuters)

综合媒体6月12日报道,在完成上午的会谈并共进午餐之后,特朗普与金正恩在会场嘉佩乐酒店内散步,而且边走边聊。

有现场的媒体记者拍到,这两人在随从人员的簇拥下,走向一辆插著美国国旗的总统座车 “野兽”(The Beast)。特朗普口中念念有词,似乎是在向金正恩介绍这辆车。

美国特勤局的特工随后打开“野兽”的右侧车门,让金正恩看看里面的陈设与装备,而金正恩的脸上则露出羡慕的笑容。

这个幕后花絮似乎显示,这次的美朝首脑会谈相当成功,诚如特朗普所言:“我们的会议非常棒。有很多进展。真的非常正面。我认为这比任何人预期的都好。”

分享: